Remplacement ardoises fibro par des naturelles

Modérateur: René

Gratuit : découvrez les vrais prix pour votre toit, couverture ou charpente
(avec ou sans pose, neuf ou rénovation)

Devis en ligne : Remplacement ardoises fibro par des naturelles
L'équipe du forum
 

Messagepar chouff » Mar 9 Jan 2018 14:43 | Remplacement ardoises fibro par des naturelles

Bonjour tout le monde,

Je vais devoir remplacer des ardoises amiante ciment par des ardoises naturelles et j'aimerais si possible conserver le support, est-ce possible ?
Les ardoises fibro à changer sont en dimension 40x27 et je ne trouve pas cette dimension chez les fabricants d'ardoises naturelles.

Merci pour votre aide !

chouff
 
Messages: 3
Inscription: Mar 9 Jan 2018 14:39

Messagepar Cédric, administrateur » Mar 9 Jan 2018 14:43

Bonjour, sachez que vous pouvez poser votre question à plusieurs couvreurs ou charpentiers, près de chez vous et simultanément, en vous rendant sur cette page, pour obtenir plusieurs avis différents et plusieurs offres de prix différentes, gratuitement et sans engagement.
Avatar de l’utilisateur
Cédric, administrateur
(annonce)
 

Messagepar Sylvain » Sam 13 Jan 2018 13:12

bonjour, bienvenue sur le forum de la toiture en ardoises,
vous pouvez opter pour une ardoise en 40x22 pour le remplacement de vos ardoises synthétiques en fibro ciment amiante.
attention, seule une entreprise agréée et des ouvriers formés ont le droit d'intervenir sur ce type de chantier.
pas formé = pas toucher !
Avatar de l’utilisateur
Sylvain
 
Messages: 1306
Inscription: Lun 9 Déc 2013 13:47

Messagepar chouff » Mar 16 Jan 2018 19:35

D'accord, merci pour la réponse, ça me rassure que j'avais peur de devoir remplacer toute la toiture.

Bien sûr je vais passer par une boîte agréée, j'ai hâte d'être débarrassé de cette épée de Damoclès !

chouff
 
Messages: 3
Inscription: Mar 9 Jan 2018 14:39

Messagepar Sylvain » Dim 21 Jan 2018 18:29

Tenez-nous au courant du chantier de désamiantage, avec quelques photos si possible ;-)
Avatar de l’utilisateur
Sylvain
 
Messages: 1306
Inscription: Lun 9 Déc 2013 13:47

Messagepar René » Mar 6 Fév 2018 13:40

Bonjour, du neuf sur ce sujet ? Les travaux de désamiantage ont commencé ?
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 1978
Inscription: Lun 12 Aoû 2013 08:04

Messagepar chouff » Ven 9 Fév 2018 13:39

Non non pas encore je suis encore en train de comparer les devis et les entreprises...

Pour l'instant c'est SUPER cher :shock:

chouff
 
Messages: 3
Inscription: Mar 9 Jan 2018 14:39

Messagepar René » Sam 10 Fév 2018 14:53

Vous pouvez détailler les devis ?
Le prix au m2 du désamiantage est en effet élevé en raison des techniques employées et des agréments et formations requises tant pour l'entreprise de désamiantage que pour ses employés
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 1978
Inscription: Lun 12 Aoû 2013 08:04


Retourner vers Forum toiture ardoise



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités