Refaire une toiture en ardoise de 60m2

Modérateur: René

Gratuit : découvrez les vrais prix pour votre toit, couverture ou charpente
(avec ou sans pose, neuf ou rénovation)

Devis en ligne : Refaire une toiture en ardoise de 60m2
L'équipe du forum
 

Messagepar RatierJP » Jeu 7 Jan 2016 10:38 | Refaire une toiture en ardoise de 60m2

BONJOUR A TOUS

C'est pour un petit pavillon individuel la toiture fait 60m2 en tout.
Je voulais savoir le prix pour refaire une toiture ardoises de 60m2.
Le prix tout compris avec dépose de l'ancienne.

MERCI

RatierJP
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 7 Jan 2016 10:36

Messagepar Cédric, administrateur » Jeu 7 Jan 2016 10:38

Bonjour, sachez que vous pouvez poser votre question à plusieurs couvreurs ou charpentiers, près de chez vous et simultanément, en vous rendant sur cette page, pour obtenir plusieurs avis différents et plusieurs offres de prix différentes, gratuitement et sans engagement.
Avatar de l’utilisateur
Cédric, administrateur
(annonce)
 

Messagepar René » Dim 10 Jan 2016 09:36

Bonjour, combien d'étages et quel type de couverture est à déposer svp
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2513
Inscription: Lun 12 Aoû 2013 08:04

Messagepar RatierJP » Mar 12 Jan 2016 15:55

1 RDC + 1 étage + combles perdus
Couverture ardoise fibro ciment à déposer

MERCI

RatierJP
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 7 Jan 2016 10:36

Messagepar René » Mer 13 Jan 2016 09:35

OK, attention si le fibro ciment contient de l'amiante la dépose de la toiture va gonfler le prix de la réfection. Seules des entreprises spécialisées et agréées sont désormais autorisées à déposer le fibro ciment amiante. Pour vous faire une idée du budget pour votre rénovation, vous pouvez comparer plusieurs offres d'entreprises situées près de chez vous en utilisant cette page : estimer le prix pour refaire une toiture ardoises de 60m2.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2513
Inscription: Lun 12 Aoû 2013 08:04

Messagepar RatierJP » Ven 15 Jan 2016 12:33

MERCI René je ne suis pas sûr pour l'amiante comment savoir si c'en est ce fibrociment

RatierJP
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 7 Jan 2016 10:36

Messagepar René » Lun 18 Jan 2016 09:06

RatierJP a écrit:je ne suis pas sûr pour l'amiante comment savoir si c'en est ce fibrociment

Sauf à disposer de la facture d'origine qui devrait mentionner les références du matériau de couverture, il faut faire venir un professionnel pour diagnostic amiante. Attention pour la dépose / réfection seules les entreprises habilitées sont en droit de le faire.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2513
Inscription: Lun 12 Aoû 2013 08:04


Retourner vers Forum toiture ardoise



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités