question sur pince à ardoise

Modérateur: René

Gratuit : découvrez les vrais prix pour votre toit, couverture ou charpente
(avec ou sans pose, neuf ou rénovation)

Devis en ligne : question sur pince à ardoise
L'équipe du forum
 

Messagepar Lukka » Sam 24 Mar 2018 22:23 | question sur pince à ardoise

bonjour ;)
j'ai une pince à ardoise qu'on m'a filée il y a longtemps pour couper de l'ardoise naturelle et j'aimerais savoir si ce genre de pince allait aussi pour couper des ardoises synthétique style fibrociment.
merci !

Lukka
 
Messages: 1
Inscription: Sam 24 Mar 2018 22:22

Messagepar Cédric, administrateur » Sam 24 Mar 2018 22:23

Bonjour, sachez que vous pouvez poser votre question à plusieurs couvreurs ou charpentiers, près de chez vous et simultanément, en vous rendant sur cette page, pour obtenir plusieurs avis différents et plusieurs offres de prix différentes, gratuitement et sans engagement.
Avatar de l’utilisateur
Cédric, administrateur
(annonce)
 

Messagepar Sylvain » Dim 25 Mar 2018 22:31

bonjour normalement oui, les pinces à ardoises naturelles fonctionnent sur ardoise fibro, mais il faudrait être sûr du modèle, de la marque ?
Avatar de l’utilisateur
Sylvain
 
Messages: 1235
Inscription: Lun 9 Déc 2013 13:47

Messagepar Cerisedaniel » Mar 27 Mar 2018 14:47

Bonjour,

En principe ça devra fonctionner. Si je ne m'abuse, une pince à découper peut découper une tuile allant jusqu'à 7 mm ou plus d'épaisseur. Il suffit juste de trouver la bonne marque ;)

Cerisedaniel
 
Messages: 1
Inscription: Mar 27 Mar 2018 14:25


Retourner vers Forum toiture ardoise



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron