Quel crochet pour ardoise fibrociment

Modérateur: René

Gratuit : découvrez les vrais prix pour votre toit, couverture ou charpente
(avec ou sans pose, neuf ou rénovation)

Devis en ligne : Quel crochet pour ardoise fibrociment
L'équipe du forum
 

Messagepar BR28 » Ven 16 Mar 2018 08:21 | Quel crochet pour ardoise fibrociment

Bonjour je pense remplacer les ardoises fibrociment d'un pan de toiture, je vais changer les crochets aussi (complètement rouillés ... ), du coup je me demandais ce que vous conseillez côté matière ? Galva c'est OK ?
Merci

BR28
 
Messages: 2
Inscription: Ven 16 Mar 2018 08:13

Messagepar Cédric, administrateur » Ven 16 Mar 2018 08:21

Bonjour, sachez que vous pouvez poser votre question à plusieurs couvreurs ou charpentiers, près de chez vous et simultanément, en vous rendant sur cette page, pour obtenir plusieurs avis différents et plusieurs offres de prix différentes, gratuitement et sans engagement.
Avatar de l’utilisateur
Cédric, administrateur
(annonce)
 

Messagepar René » Lun 19 Mar 2018 08:58

Bonjour, bienvenue, vous pouvez utiliser des crochets galvanisés pour poser des ardoises fibro ciment.
IL est aussi possible d'utiliser du crochet inox ou cuivre.
Crochet à pression pour une pose sur liteaux, et crochets à pointe pour une pose sur support continu (voliges etc) et pour passer les chevrons dans le cas d'une pose sur liteaux.
La longueur dépend bien sûr du recouvrement.
Le diamètre des crochets dépend du matériau (voir DTU 40.13).
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2298
Inscription: Lun 12 Aoû 2013 08:04

Messagepar BR28 » Ven 30 Mar 2018 05:44

Merci René pour ta réponse. Pour le cuivre je vais passer mon tour vu le prix ;-)

BR28
 
Messages: 2
Inscription: Ven 16 Mar 2018 08:13


Retourner vers Forum toiture ardoise



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités