Prix moyen pour toiture de garage en bac acier + pente ?

Modérateur: René

Gratuit : découvrez les vrais prix pour votre toit, couverture ou charpente
(avec ou sans pose, neuf ou rénovation)

Devis en ligne : Prix moyen pour toiture de garage en bac acier + pente ?
L'équipe du forum
 

Messagepar tonio35 » Mar 3 Mar 2015 15:18 | Prix moyen pour toiture de garage en bac acier + pente ?

Bonjour !

J'ai un garage de 15m2 env. en agglos
Actuellement j'ai du fibro ciment en couverture (dalles de type ardoises losangées), il est foutu et je pense faire un remplacement avec du bac acier .
J'ai 2 questions :
C'est une toiture monopente mais la pente est assez faible, est-ce un problème pour le bac acier ?
En termes de prix combien ça pourrait me coûter à l'achat (je vais faire la pose moi-même je pense ça n'a pas l'air trop compliqué).

Merci

tonio35
 
Messages: 2
Inscription: Mar 3 Mar 2015 15:14

Messagepar Cédric, administrateur » Mar 3 Mar 2015 15:18

Bonjour, sachez que vous pouvez poser votre question à plusieurs spécialistes du bac acier, près de chez vous et simultanément, en vous rendant sur cette page, pour obtenir plusieurs avis différents et plusieurs offres de prix différentes, gratuitement et sans engagement.

Pour trouver du bac acier, des accessoires ou de l'outillage à prix pro, regardez ici.
Avatar de l’utilisateur
Cédric, administrateur
(annonce)
 

Messagepar René » Jeu 5 Mar 2015 08:37

Bonjour, pour passer des ardoises fibrociment au bac acier il faudra probablement modifier un peu le support / litonnage.
Le bac acier est bien adapté à la faible pente, du moment qu'il est posé dans les règles.
Pour le tarif au m2 cela dépendra de la qualité (simple peau, isolé, laqué, etc.) et des accessoires (gouttières, arrêts de neige, ventilation, etc.). Pour recevoir plusieurs estimations de plusieurs fournisseurs utilisez cette page spéciale : estimer le prix d'une toiture bac acier pour garage.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2551
Inscription: Lun 12 Aoû 2013 08:04

Messagepar tonio35 » Ven 13 Mar 2015 14:47

René a écrit:Bonjour, pour passer des ardoises fibrociment au bac acier il faudra probablement modifier un peu le support / litonnage.

Merci pour la réponse je ne comprends pas cette phrase

tonio35
 
Messages: 2
Inscription: Mar 3 Mar 2015 15:14

Messagepar René » Lun 16 Mar 2015 10:44

une couverture, ça se pose sur un support : liteaux, plaques sous tuiles, voliges ... à chaque matériau son support. il est + que probable que vous ne pourrez pas poser directement du bac acier sur le même support que celui des ardoises fibro . c'est plus clair ? :)
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2551
Inscription: Lun 12 Aoû 2013 08:04


Retourner vers Forum toiture bac acier



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités