Ardoise translucide

Modérateur: René

Gratuit : découvrez les vrais prix pour votre toit, couverture ou charpente
(avec ou sans pose, neuf ou rénovation)

Devis en ligne : Ardoise translucide
L'équipe du forum
 

Messagepar haffinger » Ven 9 Sep 2022 14:28 | Ardoise translucide

Bonjour
Une première question pour un nouveau adhérant
J'ai une charpente américaine avec des ardoises amiantės sur un hangar de 20m de long
Peut on découvrir 2m2 par ci par là pour faire rentrer de la luminosité et remplacer par quelque chose de translucide ?
Merci

haffinger
 
Messages: 2
Inscription: Ven 9 Sep 2022 14:10

Messagepar Cédric, administrateur » Ven 9 Sep 2022 14:28

Bonjour, sachez que vous pouvez poser votre question à plusieurs couvreurs ou charpentiers, près de chez vous et simultanément, en vous rendant sur cette page, pour obtenir plusieurs avis différents et plusieurs offres de prix différentes, gratuitement et sans engagement.
Avatar de l’utilisateur
Cédric, administrateur
(annonce)
 

Messagepar Sylvain » Jeu 15 Sep 2022 08:15

bonjour bienvenue
pouvez-vous svp préciser les dimensions de vos ardoises fibrociment ainsi que leur mode de pose (clou, crochet, pose sur voliges ... ? )
Avatar de l’utilisateur
Sylvain
 
Messages: 2049
Inscription: Lun 9 Déc 2013 13:47

Messagepar haffinger » Lun 19 Sep 2022 17:13

Bonjour
Dimention 40x40
Fixer sur voliges avec des crochets
Merci

haffinger
 
Messages: 2
Inscription: Ven 9 Sep 2022 14:10


Retourner vers Forum toiture ardoise



 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités